Cd. Victoria, Tamaulipas.- La agonía, el calvario y la decepción llegó a su fin la noche de este miércoles, cuando el equipo de Correcaminos pierde 2-1 ante Atlante en la última jornada de la Liga de Expansión MX.

Con tan solo 13 puntos y siendo el último lugar de la tabla general, la UAT sumó su quinta derrota al hilo.

En los primeros 45 minutos, Atlante se adelantó en el marcador por 0-2, con doblete de Luis Arcadio García.

Para la parte complementaria, Jesús “toro” Morín marcó el de la honra para los locales tras una gran asistencia de Francisco Tede al minuto 53.

En la estadística, los universitarios sumaron 3 triunfos, 4 empates y 8 derrotas en los 15 partidos disputados; 17 fueron los goles anotados y 28 fueron las anotaciones en contra logrando una diferencia de -11. Además, no ganaron ningún compromiso en calidad de visitante.