Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con gol de último minuto de Manuel Linares, el equipo de Correcaminos de Tercera División consigue sus primeros tres puntos dentro de la Temporada 2016-2017, tras vencer 3-2 a los Halcones de San Isidro Laguna FC.

El duelo se desarrolló en el inmueble del Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras”, donde los pupilos de Juan Carlos Medina suman sus tres primera unidades en el Grupo XII, por lo que ahora sale para visitar a los Troyanos de la UDEM este próximo martes en lo que será la jornada doble.

En lo que fueron las acciones del encuentro Correcaminos se puso arriba en el marcador gracias a un gol de vestidor de Jesús Adolfo Montoya, quien aprovecha una falla de la zaga de San Isidro para marcar el 1-0 a favor de la UAT.

Con el 1-0 a favor Correcaminos se apodero del balón, y generó un sinfín de jugadas de peligro sin poder aumentar el marcador a su favor.

Al minuto 29 una falla defensiva de los “Naranjitas”, les termina costando el gol de la igualada cuando Alberto Hernández clava el 1-1 en el arco de Andrés Arce.

El 1-1 se prolongó hasta los primeros 45 minutos de juego.

En el complemento Correcaminos de nueva cuenta tomó la delantera en el partido con el segundo gol de Jesús Montoya para el 2-1 al minuto 63.

Pero de nueva cuenta el gusto les duraba poco y es que cinco minutos más tarde Lucio Guevara hacia el 2-2 para los Halcones de San Isidro FC.

El partido se comenzó a cerrar conforme avanzaba el juego y es que ambos equipos le apostaron al contragolpe y fue hasta el minuto 90 cuando Manuel Leonardo Linares conseguía hacer el 3-2 para Correcaminos.