Cd. Victoria, Tamaulipas.- De manera contundente y sin dejar la oportunidad de golear a su rival Correcaminos suma su segunda victoria al hilo tras vencer en la octava jornada del Grupo XII a Cinco Estrellas, tras ganar 5-0.

Los goles corrieron a cargo de Jesús Montoya quien marcó en dos a su cuenta, mientras que Mario Sarmiento, Gerardo Valladares y Brayan Ávalos hacen cada uno una anotación.

En las acciones de juego la UAT tocó la puerta de los visitantes al minutos 11, esto cuando Brayan Ávalos aprovecha un descuido de la zaga y ante la salida del portero, el disparo se fue desviado.

Tres minutos más tarde, Uriel Solís centró por la banda derecha, Manuel Castillo fue el que cerró y disparó con potencia, pero su disparo se iría por encima del arco.

Un contragolpe de Mario Sarmiento, se fue quitando rivales, avanzando con dirección a puerta enemiga, encaró al portero en el área grande, lo burló, sacó el tiro, pero un defensa reventó la pelota casi desde la línea de gol.

Cinco Estrellas no aguantó más, al minuto 28, Gerardo Valladares rompería el cero en el marcador a través de un centro de Uriel Solís, Valladares entró solo y remató a gol venciendo al portero visitante.

Mario Sarmiento incrementaría la ventaja para los de la UAT al minuto 31 mediante un tiro desde las afueras del área grande. Al descanso se irían 2-0 a favor de los naranjas.

Para el segundo tiempo Correcaminos metió intensidad y al minuto 65, Jesús Montoya, quien tenía escasos segundo de haber ingresado de cambio, le llegó un pase filtrado por la banda izquierda de Manuel Castillo, dejó atrás al defensa, ingresó al área, y pateó a un costado del arquero quien no pudo evitar el 3-0.

Brayan Ávalos al 70 marcó el 4-0 después de que el conjunto naranja llegó hasta la línea de fondo, centraron, solo había un defensa por parte del cuadro norteño, recibió Ávalos el balón y, simplemente lo golpeó con dirección a portería para hacer más abultado el marcador.

Jesús Montoya cerraría la cifra final de 5-0 al minuto 74.