Correcaminos terminó siendo humillado en el Estadio Centenario, el mejor visitante del torneo salió goleado por Murciélagos al son de cinco por cero, en la penúltima fecha del campeonato (jornada 14) Clausura 2016 en el Ascenso MX.

El partido

Los Caballeros de la Noche no tardaron en generar peligro. Al 6´, “Rodo” se encontró un balón rodando a la altura del manchón penal, sin pensarlo, disparó, pero apareció Daniel Vogel para salvar a los de la capital tamaulipeca, en el primer aviso de los sinaloenses.

José Melchor había ido al ataque en varias ocasiones; sin embargo, fue hasta el minuto 18 cuando llegó a línea de fondo por el sector derecho y prácticamente le puso medio gol a Juan Carlos “Torito” Silva, quien empujó con un cabezazo contundente.

Al 27´, Hilario Tristán incrementó los cartones dando muestra de su gran calidad en un disparo desde los linderos del área en la esquina donde Daniel Vogel no pudo llegar.

La respuesta tamaulipeca se dio en la recta final de la primera parte por conducto de Diego Olsina. El “10” naranja tiró de media distancia, la redonda iba al ángulo, pero el portero Jafet Camou mandó a tiro de esquina con una gran atajada.

Correcaminos adelantó líneas en el complemento buscando acortar distancia; por otra parte, los sinaloenses decidieron esperar. El balón fue para los pupilos de José Treviño, pero no lograron hacer daño.

En la recta final del compromiso se finiquitó la victoria para los anfitriones. Al 85´, Brayan Martínez cerró por el sector derecho tras un desvió de Marshall, era el tercero. Tres minutos más tarde, al 88´, Leandro Lujan puso el cuarto con un disparo de media distancia y en compensación Marshall marcó el quinto.

Murciélagos goleó a Correcaminos 5-0. Un resultado que los mantiene con el sueño de llegar a la liguilla; sin embargo, deben esperar los resultados de esta jornada para conocer su destino de cara a la última fecha del Clausura 2016.

Con este resultado, los Caballeros de la Noche llegaron a 16 unidades mientras que los tamaulipecos se quedaron con 19 puntos.

En la Fecha 15, los sinaloenses visitarán a Necaxa; los naranjas recibirán a Coras.