Gracias a la victoria de 2-1 ante los Alebrijes de Oaxaca, el equipo de Correcaminos Sub-13 consigue tres puntos de oro, dentro de la segunda jornada del Torneo de Fuerzas Básicas Sub-13 que organiza la Liga MX.

Teniendo como escenario la cancha dos de la Cecap, tomó ventaja dentro de los primeros 20 minutos del encuentro, cuando Carlos Pecina marcó a los minutos 14 y 16.

Los tamaulipecos del Correcaminos tuvieron con un par de minutos del primer lapso para vencer a los Alebrijes de Oaxaca y hacerles dos goles. Fue Carlos Pecina, ariete de los anaranjados, el autor de los dos tantos.

Fue hasta el complemento cuando José Raudales con una gran definición en la zona de riesgo, acortó distancias para los Alebrijes.

Sin embargo, no fue suficiente y los de la UAT se llevaron el triunfo de la Cancha 1 del Cecap.

Estos equipos son rivales del Grupo 3 de la competencia, donde Toluca manda con 6 unidades, Corre y Pumas tienen 3 puntos. Alebrijes no ha sumado.

Ahora Correcaminos se juega su pase a los Octavos de Final ante el líder del Grupo 3 los Diablos del Toluca a las 9:00 horas en la canchas del Centro de Alto Rendimiento.