El equipo de Correcaminos libró de buena manera su primer compromiso amistoso rumbo al Torneo Clausura 2014 de la Liga de Ascenso MX, al vencer 2-1 a los Cachorros U.A.N.L. de la Segunda División.

Ante una gélida mañana, que registraba los 5 grados centígrados, se desarrolló este compromiso en el Estadio “Marte R. Gómez”, donde el estratega de Correcaminos Omar Arellano, observó a todo su plantel, con los que cuenta.

En el primer tiempo del tampiqueño, se mostró más dinámico y ofensivo y esto se vio reflejado en el marcador cuando Alejandro Berber desborda por la banda y al minuto 19 manda un centro al corazón del área para que Roberto Nurse clavara el 1-0 a favor de los de casa.

10 minutos más tarde Eder Borelli encontraba un rebote del arquero visitante posterior a un disparo de Nicolás Saucedo para poner la ventaja de dos por cero para Correcaminos.

Acabando de esta forma los primeros 50 minutos del encuentro.

En el complemento el Director Técnico Omar Arellano cambio a la mayoría de su plantel, para darle oportunidad a los elementos de Segunda División de Correcaminos.

Los de casa no bajan la intensidad al ir al ataque, y es que  Jorge Ocampo aprovechando la movilidad de Eduardo Gallegos y Eder Pacheco quienes mantuvieron preocupada a la zaga felina.

El descuento de los felinos vino por conducto de Martín Reyes alcanzaba a empujar el esférico y convertir el descuento para la visita.

Minutos más tarde una ejecución de tiro libre de Armando Pulido ponía peligro sobre la puerta rival gracias al remate de Eduardo Gallegos pero el balón terminaba apenas a un lado de la cabaña de los Cachorros.

El Equipo de Tamaulipas siguió insistiendo con algunos arribos, y al minuto 74 de la complementaria, Jorge Ocampo ejecutaría un tiro libre que pegaba en el travesaño y Luis Ahumada, dentro del área, se encontraba el balón para rematar a puerta, pero la defensa sacaba en la línea el esférico y la visita se salvaba del tercer tanto.

Ahora Correcaminossigue con su  preparación de pretemporada, y ahora enfrenta el 12 de diciembre a las 9:00 horas en el Estadio “Marte R. Gómez” ante los Estudiantes de Altamira.