Sufrido encuentro fue el que se vivió esta noche en Los Mochis, Sinaloa, en donde Correcaminos logró el triunfo en los últimos minutos luego de un partido complicado ante un Murciélagos bien posicionado que no le permitió a los azul naranja desarrollar su juego ofensivo.

Aún con el buen planteamiento de los locales, Correcaminos encontró la contundencia que lo hizo sumar tres puntos y volver a casa con la victoria.

Los goles fueron obra de Rodolfo Galindo al minuto 27 y Nicolás Vigneri con el segundo tanto para Murciélagos apenas al primer minuto del segundo tiempo.

Por Correcaminos fueron Luis Loroña a los 41 minutos de juego, Walter Chala al 55 y César de la Peña en tiempo de compensación.

El encuentro inicio con un ritmo de juego intenso que favorecía a los locales en la posesión de la pelota.

Tan solo al minuto tres de tiempo corrido Murciélagos ya daba aviso al arquero Carlos Cuevas de su peligrosidad.

Enseguida Rentería se animó cuando se descolgó hacia la zona de peligro y fue frenado por Sergios Rosas.

Habían transcurrido cinco minutos y de nueva cuenta “Los caballeros de la noche” intentaban por derecha con un pase de Cardoso al 26, que por fortuna no se concretó.

A los 12 minutos, Rodolfo Galindo se perdía la más clara del primer tiempo, con un servicio diagonal de Rentería que no significó la anotación.

Correcaminos sufría, y su avance al último tercio de la cancha era complicado, aunado a las imprecisiones en los pases.

Sin embargo después de los primeros 15 minutos parecía que los dirigidos por Ricardo Rayas habían despertado.

La fortaleza de Murciélagos eran los recorridos por las bandas y así fue como llegó el primer gol de la noche que puso arriba a los locales en el marcador.

Fue Rodolfo Galindo al 27′ quien marcó el primero de la noche.

Correcaminos intentó reaccionar y al minuto 31 Walter Chalá se perdía un mano a mano.

A los 49 minutos, Luis Loroña acortó la distancia en el marcador y anotó el gol que igualó las condiciones en la cancha.

Correcaminos salió al medio tiempo con un hombre menos, David Sanchez fue expulsado del partido.

Se reanudaron las acciones y los universitarios recibieron un gol apenas al primer minuto del segundo tiempo que Nicolas Vigneri anotó para dejar el marcador 2-1 a favor de Murciélagos.

El partido se tornó intenso, complicado y con un ir y venir de la pelota, ambas escuadras lucharon en el terreno de juego y los ataques se mantenían en ambas porterías.

Vino la contundencia con Walter Chalá al 56′ para igualar el marcador 2-2.

Correcaminos permanecía con su ataque pese a tener un hombre menos y Murciélagos hacia lo propio para aprovechar esa ventaja.

La intensidad del encuentro llevó a que se encendieran las acciones y Julián Cardozo fue expulsado del encuentro.

Con los equipos en igual de condiciones avanzaron los minutos y llego César de la Peña con un remate de cabeza que le dio a Correcaminos el gol del triunfo esta noche.

Ricardo Rayas envío a la cancha a Carlos Velázquez, Luis Delgado, David Sánchez, Carlos Cuevas, Lucas Meza, Daniel Cisneros, Ivan Pineda, Sergio Rosas, José Ramírez (Armando Pulido), Walter Chalá y Luis Loroña.

Con el triunfo los universitarios terminan con 13 puntos que hasta el momento los coloca en la segunda posición, aunque restan los partidos del día de mañana.

Su próximo rival será Cafetaleros de Tapachula en el Estadio Marte R. Gomez el próximo viernes.