Ciudad Victoria.- La espera terminó y será este viernes por la mañana cuando el plantel de Correcaminos que milita en la Liga TDP inicie su participación en la segunda vuelta del Torneo 2019-2020.

El compromiso, será ante Troyanos UDEM y tendrá lugar en el Centro de Formación del Club Correcaminos a las 10:00 horas.

Correcaminos, dirigido por Raul Pérez concluyó la primera parte del Torneo con 22 puntos y un cociente de 1.83; esto, al disputar 12 juegos y acumular 6 triunfos, 2 empates y únicamente 4 derrotas.

Además, en la primera parte de la competencia, el equipo Azul-Naranja marcó 16 goles.

Correcaminos, participa en el Grupo 12 y es acompañado por equipos pertenecientes a Nuevo León, Saltillo y Tamaulipas.

Cabe destacar que la plantilla Azul-Naranja pertenece a la tabla de equipos sin derecho a ascenso, por lo que de calificar a la liguilla, pelearía únicamente por el campeonato.

Correcaminos TDP ha sido el plantel con mejores resultados, al cumplir con el proceso formativo y además, entrar a la liguilla en los dos torneos anteriores.