Cd. Victoria, Tamaulipas.- Fue una noche negra para el equipo que dirige Ricardo Cadena, al recibir la peor goleada de la historia de la Liga de Ascenso MX, tras caer 7-1 ante los Leones Negros de la U de G.

Aprovechando la localía y de manera arrolladora, el equipo de Leones Negros suma su primera victoria dentro del certamen del Torneo de la Liga de Ascenso MX, esto gracias a los goles de Jorge Mora (4´, 47´) Juan Anangonó (43´, 48´), Juan Pablo Olivera (45´), Rafael Figueroa (53´) y Alberto Quintero (81´). Por los tamaulipecos, Diego Olsina clavó el gol del orgullo al 33´.

El conjunto de Leones Negros arrancó el duelo a tambor batiente y esto se ve reflejado en el marcador al minuto 4, cuando Jorge Mora, conecta la de gajos y esta termina al fondo de la red, siendo un gol de vestidor.

El conjunto visitante intentó reaccionar pronto ante el fuerte golpe sufrido en el arranque del juego y al minuto 11 Daniel Delgadillo aprovechó una serie de rebotes dentro del área y alcanzó a disparar de pierna derecha, el esférico atravesó un mar de piernas hasta que llegó a las manos del “Gansito” Hernández quien recostó para quedarse con el balón.

Al minuto 32, Correcaminos atacaba y lo hacía con tal insistencia, que Rafael Figueroa tuvo que meter la mano dentro del área, situación que el árbitro central vio y decreto el penal que Diego Olsina se encargó de concretar para el 1-1.

Juan Luis Anangonó por fin despertó y al 43’ anotó el gol de la ventaja para el 2-1 aprovechando un error en la marca.

Correcaminos todavía no se acomodaba en el campo, cuando el uruguayo Pablo Olivera consiguió el tercer gol para Leones Negros, antes de irse al descanso para el 3-1.

Arrancó el segundo tiempo con unos Leones Negros furiosos y no tardó mucho para que de nueva cuenta Juan Anangonó aprovechara un pase de Fidel Vázquez y al 46’ hace el 4-1.

Jorge Mora de nueva cuenta probaría de afuera del área para hacer el 5-1 al minuto 48’.

La goleada no paraba ahí y es que el sexto gol cayó para UdeG por conducto de Rafael Figueroa al minuto 54.

Jesús Vázquez, cerró la épica goleada de Leones Negros de la UdeG al minuto 80, cuando corrió toda la cancha, hasta que se encontró con el portero Martínez, que no fue obstáculo para que el balón entrara.

Correcaminos enfrentará a León este martes en la ida de la Llave 2 de la Copa MX y el viernes recibirá a Lobos BUAP.