Ciudad Victoria.- El equipo Correcaminos Segunda División derrota 6-0 a su similar de Deportivo San Juan dentro de la jornada 7 de la Liga de Nuevos Talentos.

Sería en el minuto 15 de la primera mitad cuando la defensiva de Deportivo San Juan cometería una falta en los linderos del área, lo que llevaría a un gol de tiro libre por parte de Orlando Jiménez que marcaba el 1-0.

Los dirigidos por Jorge Urbina seguirían presionando al equipo rival hasta que en el minuto 36 Correcaminos tenía una buena jugada por la banda derecha, lo que llevaría al segundo gol del partido, esta vez del “Killer” Armando Arce.

El equipo de Deportivo San Juan llegaría en contadas ocasiones, teniendo tiros errados que no dificultarían la actuación del portero naranja Armando Lomelí.

Para finalizar el primer tiempo, Armando Arce anotaría su segundo gol del partido, después de una jugada que nació desde la defensa de Correcaminos, finalizando la primera mitad con un marcador de 3-0.

Para la segunda mitad, el equipo de Correcaminos seguiría llegando al área de Deportivo San Juan y tan solo unos minutos de reanudado el encuentro, Armando Arce tendría un tiro que emocionó a los asistentes, pero que no terminaría en gol debido a que el esférico se impactará en el travesaño.

Sería hasta el minuto 35, cuando el recién ingresado Isaías Hernández dispararía hacia la portería y de esta forma llegaba el 4-0 para los locales. Tan solo tres minutos después, Andrés Mendoza llegaría por el sector izquierdo y concretaría por medio de un tiro a las afueras del área el 5-0. Minutos antes de terminar el partido, Eduardo Juárez dispararía a gol por el costado de la derecha pero el portero de San Juan atajaría y daría rebote para así dar paso al sexto gol de Correcaminos, obra de un remate de Andrés Mendoza.

Con esta victoria Correcaminos se encuentra ubicado en el tercer lugar del Grupo 1 con 11 puntos y en el lugar 7 de la tabla general de la Segunda División Profesional en su categoría de Nuevos Talentos.

El próximo partido de Correcaminos, en  la jornada 8, enfrentarán al equipo de Atlético Lagunero el 1 de Octubre a las 16:00 horas.