Ciudad Victoria.- Ni la lluvia fue factor para que los dirigidos por Jorge Urbina lograran conseguir los tres puntos ante el equipo de Dorados, dentro de la jornada 9 de la Segunda División de la Liga de Nuevos Talentos.

De nueva cuenta, Correcaminos consiguió golear a pesar de tener un primer tiempo complicado de ida y vuelta, en el que se vería envuelto en desatenciones los ‘Naranjas’ (en esta  ocasión de blanco) a la ofensiva y defensiva pero que para su fortuna no terminarían en anotaciones a favor de “El Pez”.

Durante los primeros minutos, Correcaminos tendría que hacer un cambio debido a un choque entre los jugadores naranjas, en donde Andrés Mendoza sacaría la peor parte. El primer tiempo terminaría con tiros desviados y al travesaño por parte de los Universitarios, con marcador de 0-0.

Sería hasta el segundo tiempo cuando por medio de un tiro de esquina y un segundo remate dentro del área, Armando Arce anotaría el primer gol del encuentro. Minutos después, el mismo Arce aprovecharía un rebote de cabeza por parte de Orlando García para rematar con pierna izquierda y así marcar su doblete del partido.

Posteriormente, Correcaminos se vería “en apuros”, debido a que el árbitro del encuentro no marcaría un claro penal a favor de los naranjas y tendrían que hacer un cambio por la lesión del delantero Armando Arce.

Para beneficio de los naranjas, Kevin Fernández terminaría con gol una jugada armada desde medio campo y llevada por el carril izquierdo para marcar el 3-0, y para finalizar, Mario “Pulga” Tinajero remataría para meter el cuarto gol del encuentro.

Con este 4-0, Correcaminos llega a  17 puntos y se ubica en la posición 2 del grupo 1 de la Liga de Nuevos Talentos. Para la jornada 10 Correcaminos visitará a Sahuayo F.C.