Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Desde la llegada al banquillo de Ricardo “Diablo” Chávez Medrano, la filial de la Segunda División de Correcaminos de la UAT, abandona la última posición de la general, al vencer 2-0 a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, dentro de la jornada 10 del Torneo Clausura 2014 de la categoría Premier de Ascenso.

Endiablada recuperación es la que provoco Chávez Medrano, al reconocer que por primera ocasión el equipo de la UAT, luego de casi 3 torneos abandone el descenso y a 5 fechas de que concluya el torneo se mete a la pelea por un lugar a la Liguilla.

En las acciones de juego, Correcaminos consigue abrir el marcador ante un descuido de la zaga juarense, apenas al minuto 10 del primer tiempo, cuando Leonel Daniel Franco manda el balón al fondo de la red.

Con este resultado el equipo visitante comenzó adelantar líneas, generando pequeños huecos en la ofensiva, pero el equipo de la UAT no podía aprovechar.

Fue hasta el minuto 38, cuando Adán Núñez pone el 2-0 a favor de Correcaminos esto a través de la pena máxima.

En el complemento las cosas no cambiaron mucho y es que los de casa le apostaron al contra golpe.

Ya en la recta final, Daniel Vogel se convirtió en la figura para Correcaminos, cuando al minuto 85, Javier Contreras saco potente disparo, que el arquero de la UAT desvía a tiro de esquina. Al 89’ de nueva cuenta Vogel salvó a su equipo, ante un cabezazo de Joel Burrola.

Al 90+3’ el equipo de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Edgar Casillas al recibir su segunda amarilla.

Al finalizar el encuentro, se armó la cámara húngara, la cual no paso a mayores, esto tras la impotencia de la U.A de Ciudad Juárez.

“Yo regrese al equipo únicamente a salvarlos… pero luego de estos dos resultados no solo queremos salvarnos, sino calificar a la Liguilla”, dijo el estratega.