Cd. Victoria, Tamaulipas.-En la última jugada del partido Correcaminos consigue empatar 1-1 ante los Loros de Colima en duelo de la jornada 15 del Torneo Apertura 2016 de la Liga Ascenso MX.

Entre abucheos y lamentos fue como terminó el encuentro en el estadio Marte R. Gómez, y con este punto Correcaminos llega a 19 unidades y tiene una difícil salida ante los Alebrijes de Oaxaca.

En lo que fueron las acciones de juego, de nueva cuenta Correcaminos recibe un gol de vestidor, donde Jorge Amador al minuto 4 mandaba guardar el balón al fondo de la red.

Tras la desventaja se volcó con todo al ataque, donde Armando Arce y Armando Pulido mostraban serio peligro en el arco de Miguel Tejeda, pero sin poder hacer gol del empate.

Pese a que Arce Salinas estuvo a nada de conseguir el gol del empate pero este se le negaba a la UAT.

En el complemento la situación no fue muy diferente y es que Correcaminos se fue con todo al ataque y en más de una ocasión pero ni el cabezazo de Ricardo Chávez, ni el disparo de Ricardo Bocanegra pudieron romper el cero, fue hasta el minuto 90+2 y tras un rebote de Armando Arce Salinas que desvía el arquero de Colima y el rebote le cae a Ever Guzmán la UAT consigue el gol del empate al quedar 1-1.