Con goles de David Sánchez y Walter Chalá, Correcaminos vence a Tampico 2-0 en la edición XXX del Clásico Tamaulipeco.

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Vibrante, emocionante e intenso, fue así como se vivió la edición XXX del Clásico Tamaulipeco, donde Correcaminos continúa su paternidad ante la Jaiba Brava al ganar 2-0.

Ante un estadio Marte R. Gómez casi lleno y con un color Azul-Naranja en la grada, fue como se desarrolló este Clásico en la capital, donde el conjunto de Ricardo Rayas logra regresar al sendero del triunfo, tras dos derrotas consecutivas y con esto da un tremendo respiro en el tema del cociente, por lo que ahora se preparan para enfrentar a los Potros del Atlante.

En lo que fueron las acciones de juego, desde el minuto uno la grada se vio intensa, tras un pequeño atercado entre la seguridad del Estadio y la porra de Correcaminos, que no pasó a mayores.

Ya en la cancha el equipo de la UAT, fue amo y señor del balón, pero sin poderlo reflejar en el marcador.

Fue hasta el minuto 29 cuando un error entre los zagueros, le terminaron dejando el balón a David Loroña quien frente al arco terminó errando su disparo ante el arquero sureño, segundos más tarde Carlos Pineda le gana a la marca y con un cabezazo vuelve a ahogar el grito de gol para los de Correcaminos.

El tiempo pasaba y laUAT seguía superando a los visitantes, pero aún así no pudieron hacer llegar el invitado de honor.

Para el complemento Correcaminos insistió al ataque y al 65′ David Sánchez le gana el salto a su marcador, para hacer explotar a la grada del Marte R. Gómez tras el 1-0 para los de casa.

El conjunto de la UAT siguió insistiendo y al minuto 82, tras una jugada individual de Walter Chalá clava el 2-0 definitivo, para Correcaminos.

Con esta victoria los Azul-Naranjas llegan a 6 unidades, mientras que Tampico se queda con 3 puntos.