Tampico Madero vence 2-1 a Correcaminos en la edición XXXI del Clásico Tamaulipeco.

Tampico, Tamaulipas.- Fueron dos errores los que le terminaron costando caro a Correcaminos, tras caer en el estadio Tamaulipas 2-1 ante la Jaiba Brava de Tampico, dentro de la Jornada 4 de la Liga Ascenso MX.

Óscar Uscanga (29’) y Christian Tovar (80’) fueron los autores de los goles del conjunto Azul-Celeste para llevarse la edición XXXI del Clásico Tamaulipeco. Resultado que ayuda a los de la zona sur a dar un respiro en el tema del descenso; mientras que a Correcaminos lo coloca en el penúltimo lugar del cociente.

El partido
El Clásico Tamaulipeco tuvo de todo en la grada y el terreno de juego; y es que en los primeros minutos del encuentro, el dominio fue para los de casa al tener las primeras tres opciones de gol, pero Carlos Velázquez mantuvo su arco sin goles.

Fue hasta el minuto 29, cuando Óscar Uscanga quedó en el suelo tras una serie de encontronazos, y espero un rebote para pegarle con una especia de chilena, la terminó guardando en el arco de Correcaminos.

Acabando los primeros 45 minutos 1-0 a favor de los Azul-Celestes.

En el complemento Ricardo Rayas modificó su cuadro y con la entrada de David “Seco” Sánchez, Correcaminos y sería este jugador quien consigue el gol de la igualada, 1-1.

El conjunto Azul-Naranja tuvo un mejor segundo tiempo al tener el balón en el terreno de la Jaiba, pero cuando mejor jugaba Correcaminos, la Jaiba aprovecha un rebote y al minuto 80’ una genialidad inclinó la balanza a favor de los anfitriones. Javier Orozco dejó el balón con un taconazo, a la atura de la media luna, y Christian Tovar llegó de atrás para pegarle de tres dedos directo al ángulo derecho, gol que le da el Clásico Tamaulipeco a Tampico.

El siguiente duelo de Correcaminos será este martes ante Atlante en el estadio Marte R. Gómez, mientras que Tampico visita a Potros UAEM.
El Descenso
Con este resultado el conjunto de Correcaminos cae a la penúltima posición del tema del cociente al sumar 1.1446, quedando a 4 puntos de Murciélagos FC, quien suma 1.0964, quien es el último de la tabla. Mientras que el equipo de la Jaiba Brava con la victoria se pone a 1.1887 y está a nada de salir de esta zona.