Con gol de Roberto Nurse en el tiempo agregado, Correcaminos vence 2-1 a Cruz Azul Hidalgo, en el cierre de la jornada 2 del Torneo Apertura 2013 de la Liga de Ascenso MX.

La UAT, pega a domicilio y logra la primera  victoria como visitante, esto gracias a los goles de Tomás Domínguez y Roberto Nurse, para que de esta forma siga dentro de los primeros lugares de la estadística del circuito plata del futbol mexicano. Ahora Correcaminos regresa a casa, para preparar su compromiso de la jornada 3 ante Dorados de Sinaloa este próximo viernes a las 20:30 horas en el estadio Marte R. Gómez.

Las acciones del partido

En los primeros minutos el cuadro local, tocaba el área de Correcaminos, pero sin hacer daño.

Cruz Azul Hidalgo tomo la iniciativa a la ofensiva, ya que Correcaminos solamente atacaba con un solo hombre, dándole oportunidad a los azules de tomar el balón.

Pese a esto la UAT no perdió la cordura en la parte baja y mando al descanso 0-0.

El complemento fue muy diferente, y es que la se fue arriba en el marcador con gol de Tomás Domínguez al minuto 56, aprovechando una pared, con “Samba” Rosas, quien le sede dentro del área, para que este saque un disparo dejando sin oportunidad a Alexandro Álvarez.

Todo parecía que la noche se le venía al cuadro hidalguense, luego de que Emanuel Loeschbor cometería una fuerte falta y dio un golpe a Eder Pacheco, por lo que se hace acreedor de la tarjeta roja.

Al minuto 77´Orlando García cometería un penal dentro del área de Correcaminos, donde el central no duda en marcarlo, para que Ismael Valadez desde los once pasos venciera a Jorge Díaz de León para el 1-1.

Con el empate, y con el tiempo encima, Correcaminos se va al ataque y cuando todo parecía que el marcador terminaría así, Roberto Nurse, aprovecha un centro de la banda izquierda de Arturo Alvarado y este de palomita clava el 2-1 en el tiempo agregado del juego.