Correcaminos perdió por marcador de 5-0 ante Dorados en lo que fue su segundo encuentro de preparación para el Torneo Apertura 2017 en los campos de la “Primavera” Jalisco.

Para la primera mitad, el equipo Azul-Naranja alineó con Velázquez, Amaya, Cuevas, Benítez, Delgado, Morales, De la Peña, Cisneros, Sánchez, Ramírez y Chalá y fue en el minuto 27′ cuando Vinicio Angulo adelantó para el “Gran Pez”.

En la segunda parte, Correcaminos salió al campo com Romo, Castillo, Lee, Arredondo, Pulido, Rincón, Atilano, Rosas, Rivas, Hinestroza y Loroña.

Gabriel Hachen marcó la segunda anotación de Dorados en el minuto 55′, mientras que el tercer tanto cayó al 74′, obra de Jairo Molina.

José Pablo Monreal marcó su doblete al minuto 76′ y 80′ y con esto Correcaminos selló su derrota en el encuentro.