Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Nada fácil ha sido la temporada para Correcaminos de Segunda División Profesional en la Liga de Nuevos Talentos, el día de ayer sumaron su quinta derrota de la temporada ante Sahuayo FC, en el cierre de la jornada 10 del Clausura 2015.

A pesar de la derrota, Correcaminos dominó la mayor parte del encuentro y se puso adelante en el marcador por conducto de Joel Hernández al minuto 36, para el 1-0.

Los excesos de confianza terminaron por darle la fuerza a Sahuayo FC, que por conducto de Ramón Covarrubias al 83 empataría el marcador 1-1.

Pero el partido no finalizaría ahí, a tres minutos de acabar los 90 de tiempo corrido, Sahuayo FC aprovecharía un descuido y Antonio Lizarraga se llevaría la victoria a casa marcando el 2-1.

Con esta derrota Correcaminos se va al fondo del grupo 2 con 7 unidades, quedándose con récord de 1 victoria, 4 empates y 5 tropiezos.

Para la jornada 11, Correcaminos visitará a Topos de Reynosa en duelo de coleros.