Sumando su tercera victoria al hilo tras vencer por 2-0 a Ballenas Galeana, al continuar la Jornada 4 del Torneo de Clausura 2014 del Ascenso MX, Correcaminos llega a 9 unidades, las cuales momentáneamente lo colocan en el segundo lugar de la tabla general.

Ante una noche gélida en la capital tamaulipeca, donde el termómetro registro los 6 grados centígrados y una pobre entrada de 2,182 aficionados al estadio Marte R. Gómez.

El partido
El primer lapso se pintó de naranja; la escuadra local tuvo las mejores oportunidades de gol con un Roberto Saucedo quien era el que orquestaba el ataque de Correcaminos.

La primera llegó hasta el minuto 25, y es que Nicolás Saucedo se animó a pegar un fogonazo que el cancerbero visitante rechazó a tiro de esquina.

El equipo de la UAT siguió insistió y sería el mismo naturalizado mexicano quien daba otra opción de peligro, cuando este conecta el balón, y este se estampa en el metal izquierdo.

Fue hasta el tiempo agregado del primer tiempo cuando, Roberto Saucedo le filtra el balón a Roberto Nurse, a quien deja mano a mano, saliendo abante en el ataque y abrir el marcador.

Para el complemento, Correcaminos hace el llamado gol de vestidor cuando Eder Pacheco envió al sector izquierdo del marco su cabezazo para el 2-0.

Ballenas buscó la reacción ante un rival bien organizado. La mejor oportunidad la tuvieron con un disparo de Marco Gómez, pero el esférico pegó en un defensor y después en el larguero.