Cd. Victoria, Tamaulipas.- Pese a tener una cómoda ventaja de 2-0 el equipo de Correcaminos termina siendo empatado ante Troyanos de la UDEM dentro de la actividad 25 del Grupo XII.

El duelo se desarrolló en las instalaciones de la Universidad de Monterrey, donde el cuadro de Arturo Chávez pierde el punto extra desde el manchón penal al caer 3-2.

En lo que fueron las acciones del partido fue hasta el minuto 44 cuando Omar Mata Bogarín hace el 1-0 para la UAT.

Para el complemento Correcaminos se encuentra con un gol de vestidor al minuto 47 de Eddy Quiroz quien hace el 2-0 para el cuadro universitario.

Con la ventaja el equipo “Naranja” aflojó en el medio campo dándole más posición del balón a Troyanos situación que aprovechó Gerardo Villarreal para acortar el marcador 2-1 al 57’.

Y cuando todos pensaban que la UAT se traería los tres puntos Gerardo Villarreal al 89’ se hizo presente en el marcador para el empate 2-2.

El punto extra se lo quedaron los anfitriones del juego al vencer 3-2 al equipo universitario.

Ahora Correcaminos estará enfrentando al líder del grupo a los Rayados de Monterrey en la sultana del norte el próximo viernes.