Ciudad del Carmen, Campeche.- El equipo de la UAT peca de inocente y termina cayendo en los Cuartos de Final de la Liga de Ascenso MX ante los Delfines de Carmen por marcador 3-1 (4-2 en el global).

Errores en la zaga y un dudoso arbitraje, y Correcaminos se termina despidiendo de la fiesta grande, donde han quedado definidas las Semifinales del Apertura 2013.

Acciones de juego

Desde el inicio Correcaminos se vio mermado con la lesión de Pierre Ibarra, quien tuvo que salir al minuto 3, ingresando Luis “Tano” Ahumada.

El representante de la UAT aprovecho las bandas con Arturo Alvarado y Alejandro Berber, donde ni Saucedo, ni Nurse pudieron hacer llegar el invitado de gol.

La jugada más clara dentro de los 15 minutos, fue para el cuadro de Correcaminos, cuando Sergio “Samba” Rosas conecta el esférico en los linderos del área, que Miguel Fraga termina sacando.

Y cuando mejor jugaba el equipo que dirige, hasta el día de hoy, Joaquín del Olmo, Delfines del Carmen abrieron el marcador, cuando Rodrigo Prieto se levantó en el aire y cabecea un servicio de Jesús Gómez para poner el 1-0 al minuto 26.

Ante la insistencia de Correcaminos, Roberto Nurse, de media vuelta daba la igualada 1-1 al minuto 45+1.

Ya en el complemento las cosas cambiaron, y es que Correcaminos insistió por el gol que les diera la calma y este llegaría al minuto 63, cuando le filtran un balón a Roberto Nicolás Saucedo, quien conecta el balón mandándolo al fondo de la red, pero el silbante lo anularía por un fuera de lugar inexistente.

Los de Ciudad del Carmen se adelantaron en el marcador y una vez más Rodrigo Prieto se hizo presente y anotó el 2-1 al minuto 70.

Correcaminos no pudo abrir la zaga local y tras haber adelantado líneas, los locales aprovecharon, Jorge Ibarra con gran jugada individual pone el 3-1 definitivo concretando la eliminación del equipo de la UAT.