Cd. Victoria.- Con la solitaria anotación de Ángel Eduardo Tecpanécatl (34’), el conjunto de Tepatitlán vence 1-0 a Correcaminos, en lo que fue la actividad de la jornada 9 de la Liga de Expansión MX.

Con esta derrota la UAT cumple ya mil 80 minutos sin poder sumar fuera del Estadio Marte R. Gómez, al tener ya doce juegos perdiendo como visitante.

Esta derrota deja a Correcaminos con nueve unidades que lo colocan en el puesto número 13 de la tabla general y ahora recibirá este miércoles a los Coyotes de Tlaxcala; mientras que los tapatíos cortan la racha de derrotas y suman 13 puntos que lo ponen en la séptima posición.

En lo que fueron las acciones de juego, el cuadro local, tomó las riendas del partido y logró cristalizar el único gol del partido al minuto 34, aprovechando un error de la zaga de la UAT, quien falla en la marca Ángel Eduardo Tecpanécatl hace llegar al invitado de honor.

Correcaminos tuvo el empate en el cierre de los primeros 45 minutos, con un tiro centro de Dante Osorio, que solo pasa por un costado del arco del “Tepa”.

Para el complemento, la tónica del partido no cambió mucho y es que los de casa buscaban aprovechar cada espacio que le daba el cuadro dirigido por Roberto Hernández, pero el segundo gol se les negaba a los de casa.

El 1-1 de nueva cuenta lo tuvo Correcaminos, ya en el cierre del juego, cuando un cabezazo de Alberto Álvarado Morín hace temblar el arco de los locales, pero para fortuna de ellos el arquero lograba contener dándole la victoria al Tepatitlán.