El equipo Real Zamora culminó con el campeonato y el ascenso a la Segunda División de la Liga Premier, al “desplumar” a Correcaminos 7-1 global, 2-1 en la vuelta de la final por el ascenso.

Los ‘Naranjitas’ recibieron un duro golpe en los primeros 90 minutos, al caer en el estadio Marte R. Gómez por cinco goles a cero, intentando un verdadero milagro en Zamora, Michoacán, mismo que no se cumplió al caer 2-1.

Gustavo Rodríguez apenas a los 10 minutos sentenció el encuentro y puso arriba en el marcador al Real Zamora 1-0, finalizando con ese marcador el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Real Zamora demostró que fue amo y señor de la final por el ascenso y hace el 2-0 por conducto de Iván Reyes Ayala (7-0 global).

Armando Arce puso el de la honra al 82’ para finalizar el encuentro de vuelta 2-1 y así coronar Real Zamora su ascenso a la Segunda División en la Liga Premier.