Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- La escuadra naranja inició con el pie derecho los partidos de preparación, al vencer 3-2 a su filial de la Segunda Premier.

El encuentro se llevo acabo en un formato de 4 tiempos de 30 minutos, en la cancha del Marte R. Gómez, donde el estratega probó a sus jugadores y refuerzos de cara al próximo torneo.

En las acciones Matías Britos fue el primero en abrir el marcador, tras un error del guardameta tendría el esférico para empujarla en el 1-0, sin embargo los chavos que militan en la categoría Premier lo empataron, al tomar un balón vivo dentro del área César Arriaga la metía al fondo 1-1.

En el segundo cuarto Roberto Hernández movería piezas bajo los 3 palos y en las bandas con los ingresos de Ronaldo González y Esneyder Mena buscaba un Correcaminos desequilibrante en el partido.

El ‘Corre Premier’ supo adaptarse en el terreno de juego y le daba la vuelta 2-1 con anotación de Carlos Naranjo.

Minutos antes de finalizar Matías Britos volvía a mojar con un disparo dentro del área para irse al descanso 2-2.

En el tercer cuarto los del Ascenso MX daban golpe de autoridad y con gol de Wilber Rentería volvería a estar arriba en el marcador 3-2.

En el último cuarto los equipos ya no se hicieron daño iniciando con pie derecho Roberto Hernández en su nueva etapa con Correcaminos.