Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Con goles de Kevin Gutiérrez, Ronaldo González y Alberto Morín la escuadra comandada por Roberto Hernández Ayala sumó su tercera victoria de Pretemporada rumbo a la Clausura 2020 del Ascenso MX.

Nuevamente el partido se llevó acabo en 4 tiempos de 30 minutos cada uno en la cancha del Marte R. Gómez; desde el inicio Roberto Hernández planteó un parado similar a lo que ha estado jugando en estos partidos de preparación.

Empezó con Miguel Fraga en la portería, en la defensa se encontraría José Aguilar, Ignacio González, Ivan Pineda y Abraham Riestra, en la media cancha fue comandada por Egidio Arevalo, Rodolfo Vilchis, Kevin Gutiérrez y jugando con dos media puntas con el caso de Matías Britos y Antonio López.

En el primer tiempo Atlético Reynosa fue más dominante exigiendo al nuevo guardameta naranja bajo los tres palos mientras que Correcaminos solo tuvo dos oportunidades saliendo por un costado de la portería.

Fue hasta el segundo tiempo con la entrada de Alberto Morín, quien se encuentra a prueba, fue clave para el primer gol. Con gran atributo de su cuerpo bajaría el balón de pecho para que Kevin Gutiérrez sacará un disparo y abriera el marcador.

En el tercer tiempo Roberto Ayala modificaría al “Corre” ingresando en la cancha canteranos de la institución como Aarón Barrera, Ronaldo González y Alexis De La Rosa; por las bandas utilizó Esneyder Mena, Wilbert Rentería y en lo ofensivo a Julio Atilano que haría compañía con Alberto Morín.

El segundo tanto llegaría por parte de Ronaldo González; tras un desborde de Esneyder Mena filtraba el esférico para que el juvenil, guardará la de gajos en el arco rival haciendo el 2-0.

Alberto Morín se estrenaba con el equipo; de misma forma Esneyder Mena volvía a centrar el balón y de forma inteligente Morín fusilaba para el 3-0 ganándose la confianza de Roberto Hernández.

De esta forma Correcaminos cierra sus partidos en casa para viajar este fin de semana a Querétaro, en su siguiente etapa de Pretemporada, en la que estará enfrentando a Juárez FC.