Jugando un mejor segundo tiempo y aprovechando los errores de su rival, Correcaminos sigue sumando puntos y se perfilan en busca del primer lugar general de la Liga Ascenso MX del Torneo Clausura 2013, tras imponerse 3-0 a Pumas Morelos.

Teniendo su mejor entrada, al registrar mil 620 aficionados, el estadio Centenario fue el escenario, donde Correcaminos consigue llegar a 15 unidades, puntos que lo colocan en el segundo lugar general y ahora, ya piensan en sus siguientes compromisos.

Acciones de juego

Con 10 minutos de diferencia, a petición de la televisora TVC Deportes, el partido arrancó en la ciudad de la eterna primavera.

Desde el minuto 1, Correcaminos empezó dominando y la primera la tuvo Roberto Nurse, quien deja ir el 1-0 a penas al minuto 2, cuando Eduardo Dos Santos le filtra el balón, donde el camiseta 7 jala el gatillo, pero su disparo se estrella en el portero rival.

Pumas Morelos responde la agresión al minuto 9, tras una mala salida de Correcaminos, que es aprovechada por los felinos, cuando Juan Ramírez manda un centro por la banda izquierda, a segundo poste, pero Christian Hernández no alcanzó a conectar bien y el balón sale por un costado.

Nuevamente Correcaminos peca de inocente en la salida, cuando Sean Fraser aprovecha el regalito y deja atrás la marca de Juan de la Barrera y quitándose a Iván Vázquez, dispara, pero el “Samba” Rosa salva a la UAT en la línea.

A penas arrancaba la segunda parte cuando Sean Fraser se escapa por la banda derecha y deja a tras la zaga de Pumas Morelos, y en el mano a mano con Iván Vázquez, el portero de la UAT gana el balón dejando su marco intacto.

Minutos más tarde, de nueva cuenta Sean Fraser se escapa, y de nueva cuenta en el mano a mano ante Vázquez salva a Correcaminos, pero el balón quedó a merced de Michel Castro, quien conecta y estampa el balón en el travesaño.

Fue hasta el minuto 65, cuando Alejandro Berber hace el 1-0, tras un esfuerzo de Nicolás Saucedo, quien acaba de ingresar a la cancha, recuperando la bola, para servirle a Berber y este solo empuje para el 1-0.

Al 82’ Salvador Silva aprovecha un error de marcación a balón parado y de cabeza hace el 2-0 ante la sorpresa de todos.

Con esto Correcaminos comenzó a proponer y a verse más ofensivo y no tardó mucho para que el segundo gol cayera, y es que Armando Pulido demostrado más futbol a la ofensiva, manda una diagonal retrasada para que Roberto Saucedo dejara pasar y le quedara a modo a Aldo Polo, que sin pensarlo mando al fondo de la red, para el 3-0 al minuto 83.

Lo Bueno

Correcaminos suma su tercera victoria fuera de casa y es el mejor visitante del torneo y con esto se coloca en el segundo lugar general.

Lo Malo

Correcaminos hizo tres goles, pero ninguno pudo ser marcado por alguno de sus delanteros, siendo jugadores de carácter defensivo los anotadores.