Con goles de Jorge “Schuster” Ocampo (18’), Eder Pacheco (34’) y Eduardo Gallegos (56’), Correcaminos vence 3-1 a los Xolos de Tijuana, en duelo de pretemporada rumbo al Torneo Apertura 2013 de la Liga de Ascenso MX.

Poco a poco se comienza a ver qué elementos son los que estará utilizando el “Jaibo” del Olmo para el arranque del Torneo Apertura 2013 de la Liga Ascenso MX.

Correcaminos de arranque inicio en el estadio Caliente con Jorge Díaz de León, Salvador Silva, Pierre Ibarra, Alejandro Berber, Arturo Alvarado, Sergio Rosas, Jaime Correa, Armando Pulido, Jorge Ocampo, Eder Pacheco y Nicolás Saucedo.

Acciones de juego

Dentro de los primeros minutos, el duelo estuvo trabado en medio campo, por lo que las acciones en las áreas se comenzaron a ver después del minuto 15, cuando Armando Pulido se pierde la más clara hasta el momento encarando la puerta rival por el interior izquierdo pero su disparo se va por encima.

Al minuto 17, Jorge “Schuster” Ocampo abre el marcador, cuando Armando Pulido tira, para que “Schuster” Ocampo cierre la pinza para el 1-0.

La respuesta no se hizo esperar por parte de Xolos, cuando Diego Olsina hace un disparo cruzado, que pasa por un costado del arco de Jorge Díaz de León.

Correcaminos, le aposto al contragolpe, y estuvo cerca de hacer el 2-0, cuando “Samba” Rosas se escapa, pero al momento de cederle el balón a Eder Pacheco, este sale demasiado largo y se escapa la oportunidad para el cuadro de la UAT.

A pesar de esto Tijuana se mostraba más agresivo al ataque, al tener el balón en territorio universitario, mostrando la velocidad de Felipe Martínez, quien en más de una ocasión erro sus disparos a la hora de definir frente al marco.

Fue hasta el minuto 33, cuando Nicolás Saucedo se escapa y manda un centro para que Eder Pacheco, le ganara a la marca e hiciera el 2-0.

Para que de esta forma terminara el primer tiempo.

El segundo tiempo no cambio mucho y Correcaminos en los primeros minutos y esto se ve reflejado en el marcador, cuando al minuto 56, Eduardo “Cadáver” Gallegos, aprovecha un descuido de la zaga canina para clavarles el 3-0.

Xolos se acercó al marcador con gol de Paul Arriola, al minuto 66, adelantándose a la marca y clavando el único tanto del cuadro local.

Aun así Correcaminos insistió frente al marco, tras el ingreso de Roberto Nurse quien, al minuto 68 saca un disparo cruzado, que se va por un costado.

Al 75’ Nicolás Saucedo, deja a atrás a la marca, sacando disparo que Zermeño manda para afuera.

Pese a los intentos de ambos equipos el marcador ya no se movió terminando 3-1 a favor de Correcaminos, siendo su tercera victoria en Pretemporada.

Ahora Correcaminos viaja a Monterrey, para enfrentar a Rayados Sub-20 este próximo viernes en las instalaciones del Barril a las 9:00 horas.