Cd. Victoria, Tamaulipas.- El estratega de Correcaminos Omar Arrellano dejó ver lo que posiblemente será su once titular para el arranque del Torneo Apertura 2014 de la Liga de Ascenso ante los Mineros de Zacatecas, en el cierre de los compromisos de Pretemporada del cuadro universitario.

Jugando dos tiempos de 45 minutos en el estadio Marte R. Gómez, Correcaminos se impone sin problema alguno a Reynosa FC de la segunda División de la categoría Premier 2-0.

En el primer tiempo Correcaminos utilizó en la portería a Miguel Pinto; mientras que en la zaga estuvieron Herminio Miranda, Hugo Sánchez y el “Zully” Ledezma; en el medio campo mando a Alejandro Berber, Lucas Ayala, Manuel Mondragón, Diego Olsina; en tanto que en la delantera se mostró más ofensivo al tener a José Cruz, Roberto Nicolás Saucedo y Roberto Nurse.

Con esta propuesta en el terreno de juego, el cuadro de Correcaminos se mostraba más ofensivo que los fronterizos, donde Alejandro Berber  abrió el marcador con una genialidad, tras un disparo que deja sin oportunidad al arquero rival.

El 1-0 prevaleció dentro de los primeros 45 minutos.

Para el complemento Correcaminos cambio a sus once jugadores, mandando ahora a Humberto Martínez, Alejandro García, Gerardo Moreno, Jaime Durán, Gregorio Torres, Pablo Aja, Jorge Ocampo, Walter Jiménez, Sergio Rosas, Arturo Alvarado y Martín Galván.

Siendo el veterano “Lorito” Jiménez quien al estilo de “Panenka” hace el 2-0.

Ya en la recta final Jorge “Schuster” Ocampo falla un penal, dando por finalizando el partido.

Presentan el uniforme

Este miércoles será presentado lo que será el nuevo uniforme de Correcaminos, en el Auditorio del Centro de Excelencias del Campus Ciudad Victoria de la Universidad Autónoma de Tamaulipas ubicado en el primer piso del citado inmueble, donde se contará con la presencia del Rector de la U.A.T., C.P. Enrique Carlos Etienne Pérez del Río.

La cita es en punto de las 11:00 horas en donde serán presentados todos los jugadores que integran el equipo Correcaminos al igual que el nuevo uniforme, incluyendo la playera de local, de visitante y el tercer uniforme.