Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Esta mañana Correcaminos concluyó sus partidos amistosos de pretemporada, de cara al Torneo Apertura 2015 del Ascenso MX, en esta ocasión siguiendo con la racha de partidos sin perder, derrota a Santos Sub-20 por marcador de 4-1.

Los naranjas volvieron a mostrar trabajo interesante con algunos jugadores que han dicho que se encuentran listo para enfrentar el Torneo.

Cabe destacar que Correcaminos solo sostuvo encuentro de pretemporada ante equipos de menor categoría, ya sea Segunda División o equipos Sub-20.

El partido

Para Correcaminos la delantera prácticamente esta definida y es que los jugadores Ever Guzmán y Ulices Briceño se han entendido a la perfección.

Desde los primeros minutos los naranjas fueron hacía el frente, utilizando las banda con Luis Ángel “Vaquerito” Morales, apenas corría el minuto 12 y en jugada de muchos “riñones” Ulices Briceño marcaba el primero 1-0.

Los naranjas manejaron el encuentro y cuando estaba por finalizar la primera mitad, al 42’ sería el mismo Ulices Briceño que anotaba el segundo a pase de Ever Guzmán 2-0.

Así finalizó el primer tiempo de 45 minutos, donde los naranjas saltaron a la cancha con Humberto Martínez, Alejandro García, Gerardo Moreno, Hugo Sánchez, Eduardo Chávez, Víctor Guajardo, Ricardo Bocanegra, Lucas Ayala, Luis Morales, Ever Guzmán y Ulices Briceño.

El segundo tiempo inició y la situación no cambio para Santos Sub-20 que aunque mostró jugadores interesantes, los naranjas fueron más en conjunto.

Ever Guzmán al 61 marcó el 3-0, en una excelente jugada individual poniendo el balón fuera del alcance del portero Joel García.

Para la parte complementaria solo algunos movimientos con, Eder Patiño por Humberto Martínez, Daniel Duarte por Lucas Ayala y Yair Delgadillo en lugar de Ever Guzmán.

A pocos minutos del final Yair Delgadillo sentenciaba el encuentro 4-0, pero Santos hizo el de la “honra” a un minuto de acabar el encuentro para el 4-1 definitivo.

Con esta victoria, Correcaminos termina invicto la pretemporada y se declara listo para su primer encuentro de la temporada regular ante Tapachula el próximo viernes 24, en el Estadio “Marte R. Gómez” a las 20:30 horas.