Con la solicitaría anotación de Eder Pacheco al minuto 33 y tras la serie de resultados que se están dando en el cierre del Torneo Clausura 2013 de la Liga Ascenso MX, Correcaminos este sábado amanece de sublíder general y solo espera el resultado de Lobos BUAP ante Neza, para ver en qué posición termina y saber su rival de los cuartos de final.

Aprovechando la promoción que realizó la Directiva de Correcaminos, donde la contraseña de este compromiso será la llave para el partido de vuelta de los Cuartos de Final, el Marte R. Gómez, luce su segunda mejor entrada en este 2013, al registrar a 10 mil 620 aficionados en el inmueble del 17 Carrera Torres.

Acciones de juego

Con la necesidad de cerrar de la mejor manera en casa, Correcaminos le apostó a la ofensiva dentro de los primeros minutos y es que Tomás Domínguez, tuvo la primera en un contragolpe naranja, a penas al minuto 4 del juego, pero en el mano a mano ante Yahir Urbina lo pierde.

Dos minutos más tarde el “Samba” Rosas, se pierde el 1-0 cuando, le ceden el balón y este le pega como venía y termina sacando el balón del Estadio.

Al 7’ de nueva cuenta la UAT, se le presento el gol, pero este se le negó a Roberto Nurse, cuando este cabecea el balón y el portero escualo manda el balón a tiro de esquina.

Sería hasta el minuto 18, cuando Veracruz responde estas agresiones, en un contragolpe del Pareja López, que a final de cuentas termina sin provocar daños.

Fue hasta el minuto 33 cuando el invitado de honor cayó en el Marte R. Gómez, por conducto de Eder Pacheco, que le gana el balón a Yahir Urbina y el balón termina en el fondo de la red.

Para el complemento el partido bajo de intensidad por parte de Correcaminos, al buscar mantener el balón en el medio campo.

Situación que fue el detonante para Veracruz, quien busco el gol que les diera el empate y así seguir buscando el subliderato general de la Liga Ascenso MX.

Aun así Correcaminos tuvo el 2-0 por conducto de Eder Pacheco, quien recibió el balón tras un centro de Tomás Domínguez, donde el naturalizado mexicano estrella el balón en el arguero.

Siendo la más peligrosa del segundo tiempo.

Con este marcador Correcaminos espera los resultados de la jornada de fin de semana para ver en qué lugar termina y esperar el rival.