Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Correcaminos no da una, ahora suma su primera derrota, en la jornada 2 de la Liga de Expansión, en el marco de su celebración del 40 Aniversario

Partido que se desarrolló en el Estadio Miguel Alemán Valdés, el cuadro de la UAT recibió su primera derrota al caer contra Celaya 2-1.

En el partido Celaya fue el primero en ‘mojar’, al minuto 24′ con una pésima marca del defensa Edgar Benítez, Ricardo Peña sacó un disparo cruzado venciendo al guardameta Darío Romo para el 1-0.

Correcaminos prendió motores y en los últimos suspiros de la primera parte, el “Toro” Alberto Morín aprovechaba una serie de remates para finiquitar de cabeza el 1-1, siendo el primer gol de los naranjas en el torneo.

Para la parte complementaria Celaya dio clases de autoridad, y con una gran jugada en el sector ofensivo, Miguel Martínez sacaba un disparo colocado para el 2-1.

Al minuto 83′ dos juveniles hicieron su debut con el primer equipo, Gael Bocanegra y César Arriaga se estrenaban con la playera naranja. Y al 92′ Luis Alvizo también tendría la misma fortuna.

Los azul-naranja no pudieron romper la zaga defensiva de su rival dejando escapar puntos importantes de visita.

Para la próxima fecha Correcaminos visita al Cancún FC, el primero de Septiembre a las 19:05 horas; mientras que Celaya visita a Tlaxcala el miércoles dos a las 16:00 horas.