Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con un ‘hat trick’ de Andrés Rentería, el equipo de Santos Laguna en 45 minutos derrota a Correcaminos 2-3, en la vuelta de la Llave 2 de la Copa MX.

Correcaminos mostró mejoría con un cuadro “alternativo”, pero la velocidad de los laguneros terminó por acabar con las aspiraciones de sacar la victoria en el estadio Marte R. Gómez.

El Partido

Correcaminos empezó a tambor batiente el encuentro, queriendo descontar de inmediato a los laguneros que venían con una ventaja de 3-0 en la ida.

Sergio “Samba” Rosas no desaprovechó y pone un pase exacto para que Nicolás Saucedo al minuto 7’ de iniciado el encuentro, pusiera adelante a los de la UAT 1-0.

Santos se mostró desconcertado y las conexiones entre Gerardo Moreno, Martín Galván, “Samba” Rosas y Nicolás Saucedo funcionaban al ataque, desarrollando buenas jugadas que no eran concretadas.

Las más claras estaban siendo para los de la UAT, Nicolás Saucedo chocaba una en el pecho del portero y Martín Galván disparaba pero solo pasaban cerca del arco, finalizando con la mínima ventaja en el primer tiempo para los universitarios.

Para la parte complementaria Pedro Caixinha modificaría su equipo y pondría toda el arsenal ofensivo, mandando a la cancha a Darwin Quintero, Javier “Chuleta” Orozco y Andrés Rentería.

Pese a los cambios, la posesión del balón seguía siendo naranja y por si las cosas no fueran mejores Ribair Rodríguez saldría expulsado por una patada imprudente.

Correcaminos continuaba atacando pero con poca contundencia, al contrario de su rival.

Andrés Rentería haría el primero en una descolgada que deja el 1-1, esto al minuto 58’ de juego.

No pasaron ni 10 minutos y la velocidad de Rentería le volvía a costar a Correcaminos, poniendo adelante a los de Torreón 1-2 al 68’.

Solo transcurrieron 5 minutos para que cayera el tercero de Andrés Yair Rentería, una vez más ganándole la velocidad a la zaga naranja 1-3 al 73’.

Nicolás Saucedo al 75’ acorto la distancia 2-3, pero no fue suficiente y los naranjas terminan perdiendo los puntos en casa.

Para la siguiente llave Correcaminos visitará al Atlético San Luis; Santos visitará a Rayados de Monterrey.

Lo bueno

Correcaminos mostró una mejor cara con Sergio Rosas, Gerardo Moreno, Alejandro García, Martín Galván y Nicolás Saucedo.

Lo malo

El resultado los deja prácticamente fuera de posibilidades de pasar a la siguiente ronda en la Copa MX.