Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con gol de Eduardo Gallegos al minuto 85, el equipo de Correcaminos consigue rescatar un punto en el partido de “Ida” de la segunda Llave del Torneo de Copa MX, al empatar 1-1 ante Veracruz.

El equipo de los Tiburones Rojos no supo sacar provecho la superioridad que tuvo sobre Correcaminos en el estadio Luis “Pirata” de la Fuente, y terminan compartiendo puntos, manteniéndose en la cima ambos equipos. Ahora el cuadro de la UAT regresa al “Nido”, para preparar su compromiso de Liga este próximo viernes ante los Lobos BUAP.

El cuadro jarocho fue más agresivo a la hora de ir a la ofensiva y es que en más de una ocasión tocaron la puerta de Daniel Vogel.

Al minuto 15, Michel Vázquez sacó disparo que se fue a escasos centímetros del arco de la UAT.

La segunda llamada la hizo Óscar Mascorro, al minuto 31, cuando este saca un centro, que termina siendo desviado por el fuerte viento, donde el disparo pega en el poste del arquero.

El gol llegó al minuto 38, cuando Michel Vázquez, de afuera del área prueba suerte con un disparo raso y cruzado que termina venciendo a Vogel, para el 1-0.

Al minuto 41, Daniel Vogel impide el 2-0, cuando en dos ocasiones salva su marco.

Para el complemento, el partido se tornó ríspido y trabado en el medio campo, por lo que sería hasta el minuto 85, cuando el canterano Eduardo Gallegos conecta con la cabeza y ante ciertos “maromeos” del arquero escualo con el balón, termina al fondo de la red.

Veracruz intentó pero ya no le alcanzó el tiempo, ante algunas intervenciones de la zaga defensiva y del arquero naranja.