Ciudad Victoria.- De manera contundente inició Correcaminos Sub15 el torneo de la Liga Premier Zona Norte al vencer 4 a 1 a su similar de Tigres. Los azul-naranja impusieron condiciones a lo largo de los 80 minutos. A penas dio inicio el partido y al minuto dos el árbitro marcaba una pena máxima a favor de Correcaminos, misma que no aprovecharía el cuadro local al volar el disparo.
El plantel de Arturo Chávez siguió manejando el balón y abriría el marcador al minuto 11 con anotación de Yair García quien pateó dentro del área al poste del arquero y lo venció. Tigres empataría los cartones a uno por bando. Abram Vázquez el autor del tanto. Sería hasta el minuto 30, en una jugada a balón parado se dio el remate de cabeza producido por Omar Gutiérrez y poner en ventaja a Correcaminos 2-1.
Un minuto después, al 31, un tiro que parecía controlable para el portero visitante resultó todo lo contrario, la potencia del disparo venció a las manos y el balón se incrustó. Este gol fue por conducto de Fernando Pérez. El cuadro azul-naranja cerraría la cuenta al minuto 27 del segundo tiempo por la vía de Luis Estrada, quien rematara con la cabeza un balón que había pegado en el travesaño. Cuatro por uno fue el marcador final.