Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Sumamente apretada fue la victoria que consiguió el equipo de Correcaminos de la Segunda División Profesional, por la mínima diferencia (1-0) ante su similar de Sahuayo F.C, esto dentro de la jornada 3 del torneo Clausura 2017 de la Liga de Nuevos Talentos.
Desde los primeros minutos del encuentro fueron complicados para ambos equipos, buscando acomodarse en el campo y sin que alguno de los dos pudiera tener acercamientos al área rival.
El único tanto del partido cayó en el minuto 13, cuando Leonardo Franco centró por la derecha, derivado de esto surgió un remate de cabeza del equipo naranja y una atajada del portero rival que a la postre sirvió para que Andrés Mendoza marcara el único tanto del partido.
La primera llegada de peligro para el equipo visitante llego hasta el minuto 27′, pero los delanteros de Sahuayo no pudieron concretar. Correcaminos se iría al descanso con la ventaja de 1-0.
Para la segunda mitad, Eduardo Juárez, Diego Lomelí y Leopoldo Razo fueron los encargados de relevar a sus compañeros. Cabe resaltar que para los primeros minutos del complemento, Correcaminos tuvo un notable cambio táctico hacia la ofensiva, pero sirvió de muy poco, ya que fue cuestión de tiempo para que el equipo naranja tuviera minutos de tensión.
El defensor Andrés Rincón tuvo también una importante participación adelantándose a las jugadas y ocasionando oportunidades para el equipo universitario, mismas que no pudieron llegar a buen término y fallas con las que el equipo se desanimaba al ataque.
Al paso de los minutos Sahuayo tuvo llegadas de peligro que sus mismos delanteros erraron y otras que el portero Lomelí logró salvar para la causa naranja con una destacable actuación.
Los últimos minutos del partido Correcaminos sufrió y Sahuayo se acercó cada vez más a la portería. Sin embargo, el partido terminó 1-0 a favor de los ‘Naranjitas’, con esta victoria los dirigidos por Jorge Urbina cosecharon 6 puntos.
El próximo partido de este equipo será el sábado 28 de Enero a las 15:00 horas, cuando visiten al Calor de San Pedro en Gómez Palacio, Durango, duelo de la jornada 4 del Clausura 2017.