Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo Correcaminos que milita en la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División Profesional, sucumbió ante su similar de Dorados 3-1, esto dentro de la jornada 2 del Torneo Clausura 2017.
El encuentro se desarrolló en el Estadio “SAGARPA” y a pesar de ser un juego de ida y vuelta, a Correcaminos le pesó el largo viaje que tuvo vía terrestre y no pudo sacar el resultado.
Los primeros 45′ minutos fueron complicados para el equipo naranja, y sin haber llegado a los 15′ minutos del encuentro el “Gran Pez” marcó el primer gol. Dorados y Correcaminos se fueron al descanso con marcador de 1-0.
El gol de Correcaminos cayó en el minuto 50′ tras un centro de Isaías Hernández y un desvío de Armando Arce, el victorense “Tito” Paz llegó al segundo poste y de esta manera logró igualar el marcador.
Finalmente, la falta de contundencia terminó por pesar y a los minutos 57′ y 66′ Dorados marcó los dos últimos goles con los que obtuvo los tres puntos del encuentro.
Con esta derrota Correcaminos se mantiene con 3 puntos en la Tabla del Grupo 1 de la Liga de Nuevos Talentos y su próximo partido será este sábado contra Sahuayo F.C. a las 10:00 horas, en el Estadio Marte R. Gómez.