Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con goles de Aldair Flores y Daniel Hernández fueron suficientes para que la filial de la Tercera División venciera 2-1 a los Troyanos UDEM de la jornada 21 del Grupo XII.

Con esta victoria los pupilos de Juan Carlos Medina, cortan una racha de 5 juegos sin poder ganar y suman su primera victoria de la segunda vuelta de la Temporada 2016-2017.

El juego se desarrolló en el rectángulo del estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras”, donde el conjunto local da el “campanazo” de la jornada al imponerse al segundo lugar de la tabla.

En lo que fueron las acciones del encuentro el equipo de Correcaminos fue amo y señor del balón, teniendo las mejores llegadas en el arco rival, pero sin poderlas convertir en goles.

Fue hasta el minuto 25 cuando Aldair Flores aprovechó un descuido de la marca para clavar el primero del encuentro.

Poco le duró el gusto al equipo Azul-Naranja y es que el cuadro regiomontano igualaba el compromiso al minuto 35.

El 1-1 fue el marcador con el que terminarían los primeros 45 minutos del juego.

Para el complemento el conjunto de casa comenzó proponiendo y con un chispazo a la ofensiva de Daniel Hernández logra el 2-1 con el que cortaban la mala racha.

Con este resultado Correcaminos llega a 33 unidades, y ahora recibe a Saltillo Soccer FC, este 10 de febrero a las 11:00 horas en el Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras”.