Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Una verdadera feria de goles se vivió en el estadio Marte R. Gómez con el equipo de Correcaminos de la Segunda División al derrotar 7 -0 a su similar de Alacranes Rojos de Apatzingán, con triplete de Armando Arce, doblete de Leonardo Franco y anotaciones de Kevin Fernández y Andrés Mendoza.

Las acciones de esta encuentro de la jornada 12 del torneo Clausura 2017 iniciaron con un Correcaminos destapado hacia la ofensiva y con los de Apatzingán luchando por acomodarse en el campo.

El cronómetro aún no rebasaba el minuto 11′ , cuando Armando Arce anotó el primero de sus goles del partido al rematar un centro por derecha de una pelota recién recuperada por “Tito” Paz.

Un minuto después, Kevin Fernández aprovechó una desatención del guardameta de Apatzingán y reaccionó con un tiro bombeado que puso el emocionante 2-0 a favor de los universitarios.

Fue en el minuto 40′ cuando Leonardo Franco marcó la primera de sus anotaciones tras concretar un tiro potente por el costado de la derecha. Minutos después Armando Arce cimbró la portería de Alacranes Rojos al anotar “Como con la mano” un tiro libre que puso el 4-0 para Correcaminos.

Los segundos 45′ minutos iniciaron “on fire” para los Azul Naranja, ya que al minuto 50′ Leo Franco marcó su doblete y puso la manita para Correcaminos al anotar el 5-0.

Dos minutos después, en el minuto 52′ Armando Arce anotó su tercer tanto en el partido a pase de Diego Lomelí y en el minuto 53′ Andrés Mendoza anotó el séptimo gol del encuentro tras una serie de rebotes en el área.

Los minutos finales, Correcaminos siguió intentando ante un rival minimizado por los goles en contra y el fuerte calor que se vivió en la cancha.

Con este 7-0 Correcaminos acumula 20 puntos en el Grupo 1 y el goleador Armando Arce continua con su lucha por el campeonato de goleo al cosechar 12 anotaciones.

Cabe destacar que Correcaminos descansara la próxima jornada y cerrará de visitante en la jornada 14 cuando visite a Deportivo San Juan.