Ciudad Victoria.- Continúa el mal paso de Correcaminos en el Torneo Clausura 2018.

Esta noche recibió una cornada de los toros de Celaya al caer por un marcador 3-1 en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

Celaya dio el primer golpe cuando Rodrigo López, asistió a Saúl Toloza quien definió con pierna derecha para el primer tanto de la noche apenas al minuto 7.

Llegó el minuto 15 y Juan Pérez recibió dentro del área, controló y tocó para Saúl Toloza quien sentenció nuevamente la red de Carlos Velázquez para el 2-0.

Vino entonces Correcaminos con Marco Montelongo, quien acortó la distancia en el marcador.

Para el minuto 17, nuevamente Celaya atacó y sentenció con el tercer gol de la noche en pies de Saúl Toloza.

Terminó el medio tiempo con el resultado favor de los locales.

Para la segunda mitad, los Toros tomaron el control del ritmo de juego, no se conformaron y continuaron en el intento de aumentar el marcador.

Correcaminos no logró ordenar sus filas para generar jugadas y darle salida al balón.

Con este resultado, los Toros llegaron a 14 unidades mientras que los tamaulipecos se quedaron con 10 puntos y se enfilan a mantenerse en aprietos en la zona de cociente.

En la jornada 11 Correcaminos recibirá al Atlético de San Luis.