Cd. Victoria, Tamaulipas.- Siguiendo su camino hacia el Clausura 2017 y la Copa Mx, Correcaminos cayó ante Toros de Celaya 3 goles a 0 dentro de los dos partidos de pretemporada desarrollados en el Estadio Miguel Alemán Valdéz en Celaya Guanajuato.

Héctor Lomelí, Nestor Olguín, Hugo Sánchez, Johnny Leverón, Ricardo Chávez, Nicolás Saucedo, Ricardo Bocanegra, Diego Olsina, Armando Pulido, Gael Acosta y José Rosas fueron los 11 naranjas que disputaron el primero de los partidos. Los primeros 10′ minutos transcurrían sin jugadas de peligro y tras 30′ minutos los equipos se irían al descanso con marcador de 0-0. Sería hasta la segunda mitad cuando en el minuto 41′ y 50′ Alfredo Moreno anotaría los tantos con los que Celaya se adelantaría en el marcador y a pesar de los intentos de Gael Acosta, Ricardo Bocanegra y Armando Pulido, los Toros derrotarían a Correcaminos 2-0.

Para el segundo partido, Jorge Urbina mandaría al campo un combinado de jugadores de experiencia con elementos campeones de Segunda División. Miguel Centeno, Leonardo Franco, Edgar Benítez, Pierre Ibarra, “Cory” Jiménez, Lucas Ayala, Juan Silva, Sergio Rosas, Rodolfo Reyes y Ever Guzmán sería el equipo encargado de disputar los últimos 60′ minutos.

Para este segundo partido, Correcaminos tuvo un juego más fluido y el árbitro asistente sería factor tras no marcar dos faltas claras dentro del área de Celaya. Sería en el minuto 20′ cuando Edgar Villegas anotaría el único gol del encuentro tras una jugada individual. Posterior a esto, Sergio “Samba” Rosas sería expulsado. Para la segunda mitad ingresarían Armando Arce, Eduardo Gallegos y Julio Atilano y tras varios intentos de Correcaminos y una muy buena jugada “De taquito” de Armando Arce que casi terminaría en gol, Correcaminos perdería 1-0 ante los Toros.

Cabe resaltar que el último partido de preparación de Correcaminos será este 30 de diciembre a las 20:00 en el Estadio Tamaulipas, en lo que será el partido de presentación de Tampico Madero ante su gente.