Cd. Victoria, Tamaulipas.- Errores y desatenciones en la defensa, le terminan costando los tres puntos a Correcaminos, tras caer 3-0 ante Celaya en duelo correspondiente de la Jornada 4 del Apertura 2016 de la Liga Ascenso MX.

Por segunda ocasión Correcaminos pierde como visitante en lo que va de la presente temporada, esto tras caer en el estadio Miguel Alemán Valdés.

En lo que fueron las acciones del encuentro, el equipo de Celaya se fue inmediatamente arriba en el marcador cuando Alfredo Moreno gana una bola en medio campo para servirle a Sergio Vergara quien por velocidad supera a la marca y termina cruzando ante la salida de Alejandro Gallardo, para el 1-0 al minuto 3.

Con esto Correcaminos tuvo un chispazo a la ofensiva, cuando Ricardo Bocanegra conecta de fuera del área, por lo que el arquero guanajuatense manda a tiro de esquina.

Celaya volvió a provechar las desatenciones de la UAT, esto cuando Ángel Reyna hace efectivo un tiro libre que supera a Gallardo para el 2-0.

La dupla de Alfredo Moreno y Ángel Reyna volvía locos a los zagueros de Correcaminos, tanto que estos terminaron con 10 hombres tras la expulsión de Ricardo Chávez, tras una falta al camiseta 10 de Celaya (Ángel Reyna).

Para el complemento las cosas no cambiaron mucho y es que el equipo dirigido por José Treviño no presentaba mayor peligro a la ofensiva, provocando que el balón se jugara el mayor tiempo de su lado del terreno de juego.

Ni Olsina, ni Saucedo pudieron conectarse en este partido, por lo que José Treviño Ruíz optó por sacarlos de cambio, ingresando Gael Acosta y Ever Guzmán.

Pero al minuto 71, Celaya liquidó el encuentro, esto luego de que Charles Junior se le adelantará en la marca a Jhonny Leverón para mandar el balón al fondo de la red, para el 3-0.

Celaya tuvo el 4-0 en más de una ocasión pero por suerte de los de la UAT, esto no sucedió.

Ahora Correcaminos tendrá un duro compromiso al recibir al súper líder del torneo los Mineros de Zacatecas; mientras que Celaya visita a Zacatepec en el Corúco Díaz.