Cd. Victoria Tamaulipas.- Aguerrida y emocionante fue la final de la Liga Premier Zona Norte entre Santos y Correcaminos, de la categoría  Sub-13, donde los de la comarca venció con gol de último minuto a los de la UAT.

El juego de “Ida”, ambos equipos salieron de la mano en el estadio Marte R. Gómez, tras empatar 0-0, en un encuentro donde se destacó por el buen planteamiento táctico de ambos técnicos y el buen juego de los 22 jóvenes lo que los llevaría a no hacerse daño. Transcurridos los 70 minutos reglamentarios, Correcaminos y Santos firmarían el empate a cero goles, dejando la definición de la serie para la vuelta a disputarse en Torreón.

Para los últimos 70 minutos, desarrollados en las instalaciones del Territorio Santos, “Los Naranjitas” dirigidos por Raúl Pérez a base de lucha y entrega total lograrían de nueva cuenta mantener el empate durante casi todo el partido. Para su mala fortuna, el agónico gol de Santos vendría a  tan solo 3 minutos de acabar el partido, dejando a los jóvenes naranjas sin capacidad de reacción.

Con esto, Santos obtendría el Campeonato y Correcaminos regresaría a casa con un honroso, peleado y merecido Segundo Lugar de la Liga Premier Zona Norte Sub13.