Ciudad Victoria, Tam.- Correcaminos es el monarca de la categoría Sub13 de la Liga Premier Norte al vencer por la mínima diferencia al equipo de Lecheros FC (Atlético Lagunero).
De nueva cuenta, el Estadio Marte R. Gómez fue el escenario en donde una filial Azul-Naranja logró hacer historia, en esta ocasión, con el plantel al mando de Alberto Pérez Ledezma.
Tras una final de ida con marcador 0-0, el campeonato terminó por definirse hasta los primeros minutos de la segunda mitad.
Después de una jugada por el centro de la cancha, Mauro Castillo condujo el balón y pese a la marca de la defensiva, estremeció las redes del equipo rival.
Así mismo, fueron dos jugadores de Correcaminos quienes fueron galardonados como jugadores clave en la Liga Premier Zona Norte. Eden Marroquín como mejor portero y Diego García como mejor anotador.