Con gol de vestidor, Correcaminos consigue y demuestra porque terminó en el segundo lugar de la tabla general, al imponerse 3-0 en el juego de Vuelta a los Toros de Celaya, en los Cuartos de Final de la Liga Ascenso Mx, al ganar en el global 4-1.

Un Marte R. Gómez, que se tiñó, de azul, naranja y blanco Correcaminos, avanzó a las Semifinales del Clausura, donde enfrentara a los Rayos de Necaxa, quien eliminó a los Tiburones Rojos de Veracruz.

Acciones del juego

Apenas corrían los primero minutos de juego, y Correcaminos consigue abrir el marcador, cuando Eder Pacheco se adelanta a la marca y ante la salida del portero Juan Roldan, Eder Pacheco hizo el primero de la noche al minuto 4, y hace estallar el Marte R. Gómez.

Tras la anotación, el conjunto de Celaya se tuvo que abrir y adelantar líneas, lo cual fue aprovechado por Correcaminos, ya que hizo explorar ambas bandas del terreno de juego.

Y es que Tomás Domínguez y Alejandro Berber hicieron una excelente dupla, y esto lo aprovecho Correcaminos cuando Berber al minuto 30, manda un servicio por la banda derecha, donde Roberto Nurse se adelanta a la marca y clava el 2-0.

No tardó mucho y una desatención de nueva cuenta por parte de la zaga cajetera, la aprovecha Correcaminos y Nurse hace el tercero de la noche con el que prácticamente la UAT, se convertía en el cuarto invitado a las Semifinales.

A pesar de esto Correcaminos siguió dominando el encuentro y al minuto 44, le cometen una falta a Roberto Nurse dentro del área, donde Rodolfo “Fito” Espinoza, erra el disparo al estrellárselo a Juan Roldan.

Complemento no vario mucho, con un Celaya borrado de la cancha y un Correcaminos que seguía proponiendo y con el ingresó de Aldo Polo, Eduardo Dos Santos y Nicolás Saucedo, el equipo de casa terminó llevándose la victoria.

Con este resultado quedan definidas las llaves de las Semifinales, donde Correcaminos enfrenta a Necaxa y el cuadro de Leones Negros de la U de G, juga ante el cuadro de Neza.