Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo Pato Baeza FC le terminó arrebatando la victoria a la filial de Tercera División de Correcaminos al empatar 1-1 en la octava jornada del Grupo XII, con un golazo Cristian Uribe.

El estadio Universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”, fue el testigo de este partido, donde los pupilos de Juan Carlos Medina, se terminan llevando el punto extra en la tanda de penales, tras quedar 1-1 en el tiempo regular.

Con este empate la UAT llega a 16 unidades y momentáneamente se ubica en la segunda posición del grupo, superando a Pato Baeza.

El gol de Correcaminos cayó al minuto 25, tras un error de la defensiva rival, la cual fue bien aprovechada por César “Hacha” Rodríguez; manteniéndose el 1-0 al medio tiempo.

Los universitarios se vieron en serios problemas luego de la expulsión de Aaron Barrera al minuto 65 de tiempo corrido, situación que aprovechan los de Saltillo para igualar el marcador con un golazo de Cristian Urbina que dejó si n posibilidades el rival.

Las cosas se anivelaron con la expulsión de Juan Romero de parte del equipo Pato Baeza, por lo que el marcador se quedó 1-1, obligando la tanda de penales para llevarse el punto extra, donde la UAT fue más certero y lo gana ahora Correcaminos desde el manchón penal.

Ahora la UAT enfrenta a San Isidro Laguna, en lo que será la jornada 9; en tanto de Pato Baeza FC recibe al líder de la competencia, a los Troyanos de la UDEM.