Ciudad Victoria, Tamaulipas.- No cabe duda que el efecto del  “Vuoso-Polar” ha empezado a pegar en el equipo de Jaime Ordiales, y es que tras el despertar de Vicente Matías, el delantero se convirtió en el mejor jugador de la jornada 12 del Ascenso Mx.

El anotar dos de los goles con los que Correcaminos empató de forma milagrosa su encuentro ante Coras, y en donde por fin, los pocos, pero fieles asistentes a la grada del Estadio  Marte R. Gómez pudieron gritar, festejar y bailar con el tradicional festejo del argentino naturalizado mexicano.

Dicho reconocimiento se dio a conocer en la revista semanal del Ascenso Mx, en donde Vuoso destaca al ser el único jugador de equipos Tamaulipecos dentro del 11 ideal, “El nacido en Argentina entró de cambio en el segundo tiempo y le bastó un minuto para hacerse presente en el marcador. Haría un doblete para ayudar a que Correcaminos despertara y se levantara de un 0-3 en contra”, destaca.

Gaspar Servio, Edgar Alaffita, Joao Farinello, Arturo Ledesma, Juan Cuevas, Rodrigo López, Fernando Madrigal, Paul Uscanga, Antonio López y Daniel Ríos, con Gabriel Caballero y el ya mencionado Matías Vuoso son los que integran el cuadro de honor de la división de plata mexicana.

El delantero, es el primer integrante de Correcaminos que ocupa el reconocimiento de jugador de la jornada en este torneo Clausura 2017.