A un juego de que termine el Torneo Apertura 2012, sigue en suspenso los últimos 4 lugares para la Liguilla, y es que Correcaminos deja escapar la oportunidad de ubicarse en una mejor posición en la tabla al empatar 1-1 en la jornada 14, con los Reboceros de la Piedad.

El tico Óscar Rojas pone adelanta 1-0 a los Reboceros de la Piedad al minuto 66; mientras que Salvador Silva en el último suspiro del partido al minuto 88 consigue empatar a Correcaminos.

Acciones de juego

En los primeros minutos del partido, Correcaminos se mostró ofensivo y la primera la tuvo Marcelo Cazaubon, quien no puede hacer anidar bien su disparo y este se va por un lado.

Luego de esta ocasión de gol, la UAT, comenzó a bombardear el área rival, con centros por los costados, pero la zaga Rebocera, parecía una verdadera muralla que no dejaba pasar nada.

La Piedad también tuvo las suyas en los primeros 45 minutos, al jugar al contragolpe, pero Iván Vázquez en más de una ocasión salvó su marco.

Al 35’, Felipe Ayala conecto un disparo de afuera del área, pero el portero michoacano con las uñas consigue desviar, manteniendo el 0-0 en el primer tiempo.

Para el complemento, los de casa se fueron como una verdadera avalancha al ataque, generando huecos en la parte baja, y al minuto al 66’, Oscar Rojas, extremo derecho de los Reboceros que se metió al área a velocidad y cruzó un potente disparo que Iván Vázquez Mellado dejó pasar a sus redes.

Ya con la ventaja 1-0, el cuadro de los Reboceros de la Piedad hecho todo el camión atrás, cosa que obligó a los de casa a atacar con todo y fue en el último suspiro del partido cuando Salvador Silva, al 88’ aprovechó un centro para meter un cabezazo y vencer a Leonín Pineda. Fue el 1-1 en el Marte R. Gómez.

En el tiempo agregado, Correcaminos tuvo en sus manos los tres puntos, cuando Roberto Nurse se levanta, le gana a su marcador, conecta con la cabeza, pero este se va a penas por afuera del arco de la Piedad.

Con esto, los de la UAT llegaron a 18 unidades; La Piedad llegó a 19 puntos y ya en la última jornada los michoacanos reciben a Dorados; Correcaminos visita al Veracruz.