Otra vez el cuadro de la UAT deja mucho que desear como visitante, al empatar 0-0 dentro de la jornada 11 del Torneo Apertura 2012 de la Liga Ascenso MX ante Estudiantes Tecos.

Guardando mucho y apostando poco fue como ambas escuadras saltaron al terreno del 3 de Marzo, donde terminan arrancando bostezos a los pocos aficionados que asistieron.

Con este empate Correcaminos saca su primer punto del Apertura 2012, en patio ajeno, llegando a 13 unidades, y este viernes por la noche recibe a Dorados de Sinaloa equipo que pelea la cima del Apertura 2012.

Acciones de Juego

Desde el inicio el partido dejó mucho que desear, ya que los dos equipos se reservaban a la hora de atacar y concentraban el balón en el medio campo.

A pesar de esto, el juego tuvo una que otra pincelada a favor de los de la UAT, con disparos de Eder Pacheco y Roberto Nurse, pero ninguno con la dirección necesaria para que entrara a la portería de Tecos.

Ya para finalizar los primeros 45 minutos, Correcaminos deja ir el 1-0, cuando Nurse cabecea solo en el área chica, pero este no le alcanza a dar la dirección necesaria y el balón se va por un costado.

Y es que los técnicos prefirieron ganar un punto que tres, tras el sistema táctico.

Para el complemento “Chelis” fue quien más arriesgo al ingresar a “Samba” Rosas, con el que busco darle más proyección a la ofensiva.

El tiempo pasaba y el marcador no se movía, por lo que nuevamente mueve sus piezas el poblano al meter a Nicolás Saucedo, elemento que ayudo a que el juego se jugará más en una sola área y fue la de Tecos.

Ya en los últimos 10 minutos, ambos equipos tuvieron la victoria en sus manos, pero ninguna portería fue perforada; manteniendo el 0-0.

Lo Bueno

La afición de Correcaminos que hizo el viaje a Zapopan, siendo siempre fiel a la causa.

Lo Malo
La ofensiva de Correcaminos no ha podido destacar fuera del Marte R. Gómez.

El Dato

Correcaminos tiene 6 meses sin poder ganar como visitante, su última victoria fue el 31 de marzo de este año ante Pumas Morelos 2-1.