Con dos goles de Roberto Nurse (39’,51´), Correcaminos da un tremendo respiro y vuelve a pensar en la Liguilla a tres jornadas de que se termine el Apertura 2012 de la Liga de Ascenso, al pegarle al líder Dorados de Sinaloa 2-1.

Acciones de juego

Por primera vez, Correcaminos se vio poco ofensivo, yendo en contra de las creencias de “Chelis” solo mando Roberto Nurse al ataque, provocando poca llegada y poca presencia en el área de Culiacán.

A pesar de esto la UAT tuvo las más claras del partido al minuto 18 Sergio “Samba” Rosas deja ir el 1-0, cuando este entra al área se perfila pero el balón se va por un costado.

El tiempo transcurría y los de casa comenzaron a perder fuerza ya en la línea final, fue cuando “Cuau” y su pandilla comenzaron a tener el balón y poco a poco fueron concentrando el balón en el medio campo. Y daban una llamada de atención a la zaga de Correcaminos cuando al 35´, Paulo César Chávez disparó de media distancia para inquietar la portería de Iván Vázquez Mellado.

La respuesta de Correcaminos fue al minuto 39, y fue más contundente ya que Roberto Nurse, puso número a los cartones con un remate de cabeza, para el 1-0.

En la parte complementaria, los de casa se encuentran la segunda a penas a minutos de haber reanudado el duelo, cuando Bernardo López Obeso centra un balón por la banda izquierda, para que Nurse le gane el balón a Rodrigo Follé e hiciera el 2-0 a su favor.

Los visitantes no tardaron en reaccionar y al 57’ acortaron distancia por conducto de Mario Osuna.

Ya no se movió el marcador. Hubo llegadas para ambos equipos que no supieron aprovechar y finalmente el resultado fue 2-1 a favor de los locales.

Tras haber finalizado el partido Felipe Ayala y Alfredo Frausto se hicieron de palabras, por lo que el partido terminó calientito en el Marte R. Gómez, al haber empujones y uno que otro golpe sin pasar a mayores.

Lo bueno

Correcaminos regresa a la senda del triunfo y pelea su pase a Liguilla

Lo malo

Las declaraciones hechas por el técnico José Luis Sánchez Solá, Chelís, arremetiendo contra la afición.

El mejor

Con el doblete Roberto Nurse se mete a la pelea por el título de goleo

El dato

En las últimas 3 visitas de Cuauhtémoc Blanco al Marte R. Gómez se ha llevado 3 derrotas, 3-1 con Irapuato, 4-2 con Dorados y esta última 2-1 con los de Sinaloa; en esta última ha sido la única ocasión que el “chaman del toqueteo” no ha hecho gol.