Con goles de Sergio “Samba” Rosas (30’), Nicolás Saucedo (35’), Eder Pacheco (48’) y Roberto Nurse (81’), Correcaminos vence 4-2, en el arranque del Apertura 2013, sumando de tres, tras vencer 4-2 a Celaya FC.

Ante una entrada que no supero la mitad de la capacidad del Estadio Marte R. Gómez, Correcaminos comenzó con el pie derecho y ahora se prepara para sus próximos compromisos que son Rayados de Monterrey en el arranque de la Copa Mx, el próximo miércoles; mientras que el domingo enfrenta a Cruz Azul Hidalgo en la segunda jornada del torneo.

Acciones de juego

Correcaminos empezó dominando las acciones del juego, teniendo las más claras los disparos de media distancia de “Samba” Rosas y Eder Pacheco, que el arquero “Cajetero”, saco sus disparos.

Sería hasta el minuto 30 cuando Correcaminos abrió el marcador, luego de que el “Samba” Rosas dispara frente y después de una serie de pases logró mandar el esférico al fondo de las redes.

Cinco minutos más tarde Nicolás Saucedo con un certero remate, pone el 2-0 a favor de la UAT, terminando así el primer tiempo del encuentro.

El complemento fue totalmente Naranja, cuando al arranque del mismo Eder Pacheco anota el 3-0; con lo que prácticamente Correcaminos sentenciaba la victoria.

Celaya mostró resistencia y al minuto 61, René García, se acercó en el marcador.

En la recta final Roberto Nurse anota el 4-1 con un contundente remate, y antes del final Patricio Gómez puso cifras definitivas de 4-2.